首页| 联系我们
新闻中心 资质证书 联系我们 人才招聘

电梯IC卡控制系统

发表日期:2019/9/28 15:30:50 - 浏览次数:

近年来,越来越多的高层建筑使用电梯IC卡控制系统,人们的生活环境变得越来越安全和智能化。但是,你们都知道旭龙电梯IC卡控制系统给人们带来的八大系统优势吗?如今要我详细介绍集成电路芯片卡控制系统的8大优点。
1.简易性:集成电路芯片卡自动控制系统与众不同的走线原理,与同行业对比,走线量少了1/3,全部系统软件选用3M接线端子排。它还具备不剥线、防氧化抗腐蚀、安裝便捷、手机软件简易实用、功能丰富、易于控制、控制板根据强磁吸咐固定不动等优势。
2.节省:节省50%的工程施工時间,线路板功耗设计方案,DC9-36V智能化电源精确管理,不用外界联接就能与电梯轿厢共享资源电源。
3.靠谱:SD读卡器采用频射通讯方法;组网方案采用485通讯方法,抗干扰性极强,电路原理采用防静电技术性,进一步提高了防静电特性。工作频率能在DC9-36V下一切正常工作,工作电压起伏时要也可以稳定工作。
4.智能:智能家居产品装有智能管理系统软件。机器设备脱机工作,软件脱机管理。便于保持智能化系统、专业化的管理。
5.安全系数:电梯IC卡控制系统的安裝不容易毁坏电梯的原来构造,只是电梯以无源干结点的方式对接方法与电梯联接。该安装系统后,没有卡的人讲无法使用电梯,这样一来就有效屏蔽外来人员随意出入,为小区业主的人身安全和资金安全出示保障。
6.创新点:系统易于升级,接线原理简单独特,读卡器有新颖的自主开模款式。安装只需要6mm的穿孔线,解决了金属屏蔽读卡信号的问题,并获得了许多奖项。
7.功能齐全:仓储大,可容下10万张小区业主卡,循环系统储存2万条刷信用卡纪录,功能齐全,便捷客户不一样要求,并且可实现按层、按次、按时间段收费等多种收费方式。
8.高质量:电梯IC卡控制器产品全部由工业生产电子器件和工业生产CPU做成,特性平稳。商品所有采用贴片式自动式电焊焊接装配生产线,不用人工服务实际操作。管理系统软件采用著名杀毒软件的设计构思。在同行业中,实际操作更简易,实际操作更平稳,可以融入各种各样电脑操作系统。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有 © 睿飏IC卡智能科技公司 粤ICP备15107699号